Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Иррациональная трата зарплаты

04.10.10 12:55
Re: Иррациональная трата зарплаты

daydream патриот
daydream
в ответ nevertheless 04.10.10 12:47, Последний раз изменено 04.10.10 12:56 (daydream)
В ответ на:
только если бы она это всё делала сама. а так - нет. иждевентка. которая еще и не довольствуется тем, что ей предлагают. а этого не мало: крыша над головой, в холодильнике еда, развлечения в виде отпусков....
это вы пишете. а она пишет:
В ответ на:
Мой дорогойтратит практически все деньги на развлечения и отпуска, За пол-года мы 4 раза ездили в отпуск. Всякие там билеты на бокс, поездки по Европе за любимой футбольной командой...короче ни в чем себе не отказывает. Однако мы сейчас хотим менять квартиру и в связи с этим будут расходы так как плюс ко всему надо много мебели покупать. Я начала разговор, что надо немножко экономить, чтобы хоть квартиру поменять и мы поругались, он считает что это он зарабатывает, сильно устает и ему нужен отдых и поэтому может тратить сколько хочет. А я сейчас опять пошла учиться на Мастера поэтому дохода от меня не будет.

В ответ на:
Легко сказать вдвоем. Если я говорю, что может хватит в этом полугодии отпусков то он говорит, отлично я поеду один.

т.е. МЧ думает только о себе. легко предугадать, что будет дальше. не исключено (а на практике очень часто встречается), что иждивенкой называют подобные мужья домохозяйку с несколькими детьми, только потому, что "он работает, а она сидит дома".
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *

Перейти на