Вход на сайт
Иррациональная трата зарплаты
3912 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ asia-k 02.10.10 22:52
В ответ на:
Мой дорогойтратит практически все деньги на развлечения и отпуска, За пол-года мы 4 раза ездили в отпуск. Всякие там билеты на бокс, поездки по Европе за любимой футбольной командой...короче ни в чем себе не отказывает. Однако мы сейчас хотим менять квартиру и в связи с этим будут расходы так как плюс ко всему надо много мебели покупать. Я начала разговор, что надо немножко экономить, чтобы хоть квартиру поменять и мы поругались, он считает что это он зарабатывает, сильно устает и ему нужен отдых и поэтому может тратить сколько хочет. А я сейчас опять пошла учиться на Мастера поэтому дохода от меня не будет.
его поведение - это вам "звоночек". подумайте, следует ли связывать с ним свою
жизнь. вряд ли он изменится. ну, может, уступит в мелочах, но по жизни то же будет, а это не так приятно в семье, поверьтеМой дорогойтратит практически все деньги на развлечения и отпуска, За пол-года мы 4 раза ездили в отпуск. Всякие там билеты на бокс, поездки по Европе за любимой футбольной командой...короче ни в чем себе не отказывает. Однако мы сейчас хотим менять квартиру и в связи с этим будут расходы так как плюс ко всему надо много мебели покупать. Я начала разговор, что надо немножко экономить, чтобы хоть квартиру поменять и мы поругались, он считает что это он зарабатывает, сильно устает и ему нужен отдых и поэтому может тратить сколько хочет. А я сейчас опять пошла учиться на Мастера поэтому дохода от меня не будет.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *