Login
Иррациональная трата зарплаты
3912 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
скобчонок свой человек
in Antwort asia-k 03.10.10 15:58
В ответ на:
Вы неверно понимаете положение вещей. Переезд нужен срочно из-за моей учебы а не из-за того, что я хочу большую квартиру и красивую мебель.
Т.е. мне это необходимо по обстоятельствам. Я ведь уже писала, что был разговор, что я могу переехать и в общагу так как физически мне нереально на учебу ездить. Он сказал, что не нужно общаг мы переедем в нормальную квартиру. Говорит одно - делает совершенно другое!
Вы неверно понимаете положение вещей. Переезд нужен срочно из-за моей учебы а не из-за того, что я хочу большую квартиру и красивую мебель.
Т.е. мне это необходимо по обстоятельствам. Я ведь уже писала, что был разговор, что я могу переехать и в общагу так как физически мне нереально на учебу ездить. Он сказал, что не нужно общаг мы переедем в нормальную квартиру. Говорит одно - делает совершенно другое!
Так и скажи ему (спокойно без истерик похитрому):
"Солнц, как мы переедим в пустую квартиру ....у меня учеба на носу , кто будет квартирой заниматься ...(ля ля тополя) давай лучше в общагу ! А то потом и на отпуск денег не хватит !"
Он тебе конечно потом (в полном офигении) скажет: " КАК!!! Ты же сама хотела перехать в квартиру ? и мебель купить и....т.д и т.п "
А ты ему спокойно: " Да передумала дорогой, зачем оно мне надо без удорбств жить ...
Короче , если твой любимый не совсем уж ашл@х полный на компромисс пойдет ....Ты только тоже не переусердствуй " Хочу сразу и много" такими вот фразами потолки сотрясать не надо
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!