Login
Иррациональная трата зарплаты
3912 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort EnfantTerrible 03.10.10 13:34
В ответ на:
скажу вам по-серьезке
у вас такое хорошеее финсовое подспорье ,заработок вашего друга, аж завидки берут
я не вижу в вашей проблеме проблемы
он вас берет с собой на свои развлечения, у вас есть крыша над головой, думаю неплохая, любимый штудиум
наслаждайтесь своим штудиумом, общением с однокашниками, ходите в кино , в театр, встречайтесь с друзьями, готовьте вкусную, экзотическую еду ...
собирайте Erlebnisse !!!!!
зачем вам тратить время и силы на "поиски кухни",которая вам через три года совсем не будет нравиться
скажу вам по-серьезке
у вас такое хорошеее финсовое подспорье ,заработок вашего друга, аж завидки берут
я не вижу в вашей проблеме проблемы
он вас берет с собой на свои развлечения, у вас есть крыша над головой, думаю неплохая, любимый штудиум
наслаждайтесь своим штудиумом, общением с однокашниками, ходите в кино , в театр, встречайтесь с друзьями, готовьте вкусную, экзотическую еду ...
собирайте Erlebnisse !!!!!
зачем вам тратить время и силы на "поиски кухни",которая вам через три года совсем не будет нравиться
Вы неверно понимаете положение вещей. Переезд нужен срочно из-за моей учебы а не из-за того, что я хочу большую квартиру и красивую мебель.
Т.е. мне это необходимо по обстоятельствам. Я ведь уже писала, что был разговор, что я могу переехать и в общагу так как физически мне нереально на учебу ездить. Он сказал, что не нужно общаг мы переедем в нормальную квартиру. Говорит одно - делает совершенно другое!
Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.