Login
ситуация
5325 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort козюля 01.10.10 14:55
В ответ на:
разругались с мужем в пух и прах,я подхватила вещи,ушла хлопнув дверью и даже на развод подала. Моя близкая,любимая подруга поддерживала меня в моём решении
разругались с мужем в пух и прах,я подхватила вещи,ушла хлопнув дверью и даже на развод подала. Моя близкая,любимая подруга поддерживала меня в моём решении
Ваши слова

Поэтому спустя пару сообщений озвучивать вот это:
В ответ на:
Я о том,что у каждого своя голова,свои тараканы и свои грабли в конце концов.Да и любовь штука многогранная и уж точно никто не может знать,что является лучшим для другого человека.
по меньшей мере нелогично. Да и не этично,ИМХО. Бо Вы же сами и сообщили, что она поддерживала Вас в тот момент не в своём, а в Вашем решении.Я о том,что у каждого своя голова,свои тараканы и свои грабли в конце концов.Да и любовь штука многогранная и уж точно никто не может знать,что является лучшим для другого человека.
Ну а ежели решения - что именно для Вас лучше - меняюцца у Вас с довольно высокой скоростью, так нельзя винить человека, если он не поспевает за такими вот резкими поворотами кобылы(с). Особенно если незадолго до этого вложил много душевной энергетики и нервов в этот пердюмонокль.
Позволю дать совет: работайте и дальше над собой, как Вы (с Ваших слов) сделали это в отношении мужа и семейной атмосферы.
Эдакое детско-эгоистическое требование, что подруга обязана и дальше равнять себя и свои чувства только на Ваши сиюминутные решения и настроения...Сорри. Не рулит в мире взрослых.
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!