Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Конфликты с дочкой

01.10.10 15:14
Re: Конфликты с дочкой

Shutkama коренной житель
Shutkama
в ответ ankl68 01.10.10 14:39
У нас тоже время от времени происходят "расколбасы". Но, т.к. я одежду дочке покупаю только после того, как раз пять у неё переспрошу, уверена ли она, что именно этот предмет хочет и будет его носить, то при расколбасах я всегдя делаю шибко удивленные глаза, и говорю: пример с вашей рубашкой - да ты что, ты же сама её выбрала в девчачьем отделе/разделе, и ты уверяла, что она тебе ну ОЧЕНЬ нравится. Дитя слегка сбивается с толку и дальше можно попробовать спокойно объяснить что-либо.
С розовым цветом у нас пока как-то странно: с одной стороны дочка хочет всё розовое, но вот в одежде розового не особо много. Даже с праздничным кульком для первоклассника весело получается: дочка просила розовый с принцессой, а тут увидела в книжке кулёк с русалкой и захотела его. Я клятвенно пообещала сделать такой кулёк дочке, но предупредила, что он в основном то синий. Утверждает, что ей это вполне подходит. Даже уже просит все материалы для него закупить. Я пока не спешу и лишний раз переспрашиваю, уверена ли она в своем выборе, что после заказа материалов уже не будет пути назад.

Перейти на