Вход на сайт
Конфликты с дочкой
4442 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sweti lipmos 01.10.10 09:27, Последний раз изменено 01.10.10 10:59 (Кошмарик.de)
В ответ на:
Пробовала..Но .. ТАКОЕ сочетание я не надену на нее. Прическа: Две резинки желтых, красный обруч плюс под обруч цветок от герани! Как вам? Все это к платью Коричневому с Тюркис. Нет у ребенка чувства цвета и сочетания всякого, ей все яркое нравится. Кроме того, я ей выбираю одежду по погоде и по обстоятельствам (спорт если в школе, самой одеваться- раздеваться, то что попроще). Я ей в магазине выбираю одежду очень тщательно, как себе, качественную, красивую, обязательно практичную, частично дорогую и не могу все это мешать как попало...
Дайте ребенку самому научиться выбирать, иначе ведь она не научится быть самостоятельной - а ведь именно этого вы от нее хотите, и по утрам, и вообще? Если так тяжело,
давайте ей 2-3 вещи на выбор...Пробовала..Но .. ТАКОЕ сочетание я не надену на нее. Прическа: Две резинки желтых, красный обруч плюс под обруч цветок от герани! Как вам? Все это к платью Коричневому с Тюркис. Нет у ребенка чувства цвета и сочетания всякого, ей все яркое нравится. Кроме того, я ей выбираю одежду по погоде и по обстоятельствам (спорт если в школе, самой одеваться- раздеваться, то что попроще). Я ей в магазине выбираю одежду очень тщательно, как себе, качественную, красивую, обязательно практичную, частично дорогую и не могу все это мешать как попало...
Вы ведь не даете ей даже права на ошибку. Не так смертельно, если она наденет неподходящие по цвету вещи. Она же не в шортах зимой собирается идти, правда?