Login
опять про школу
1542 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Гуляев77 01.10.10 09:32
насчет "жирняка", вы бы полегче о ребенке выражались
а если он хулиган и обижате вашего сына, то поговорите в первую очередь с его родителями, во вторую с учителем, т.к. факт хулиганства происходит в школе и учителя должны это пресекать.
мне это напомнил разговор с моей родственницей на днях6
она:- Терпеть ненавижу, когда толстые на улице едят!!! ( при это сама еще в марте зашкаливала за 100 КГ)
я:. Почему? Они что не имеют права поесть? не могут быть элементарно голодными?
она:- нет! т.к. толстые

по вашему если ребенок имеет лишний вес, он не может быть голодным?

В ответ на:
.Здоровенный жирняк,морда наглая,хорошо,что хоть не в нашем классе,подумал я тогда.Закончился первый учебный день и как я себе собственно представлял , встречают чадо своё "недокормленное" два огромных родителя,а в руках у них огромный бутерброд для деточки.
.Здоровенный жирняк,морда наглая,хорошо,что хоть не в нашем классе,подумал я тогда.Закончился первый учебный день и как я себе собственно представлял , встречают чадо своё "недокормленное" два огромных родителя,а в руках у них огромный бутерброд для деточки.
мне это напомнил разговор с моей родственницей на днях6
она:- Терпеть ненавижу, когда толстые на улице едят!!! ( при это сама еще в марте зашкаливала за 100 КГ)
я:. Почему? Они что не имеют права поесть? не могут быть элементарно голодными?
она:- нет! т.к. толстые

по вашему если ребенок имеет лишний вес, он не может быть голодным?
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))