русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Конфликты с дочкой

01.10.10 09:26
Re: Конфликты с дочкой

katrinat2007 свой человек
katrinat2007
Мои мальчишки сейчас тоже не целуют. Первую неделю учёбы когда садились в автобус то целовали, а вот потом младший перестал и когда подходил автобус, то просто кидал воздушный поцелуй. Старшой ещё две недели целовал. Но вот эту неделю уже тоже не целует, видимо стыдно, т.к. никто нецелует. У нас всего 5 детей малышей едут в автобусе, остальные 25 старшие от 4-5 класса. Зато когда автобус начинает ехать, так они мне в окошко и воздушные поцелуи посылают и махают руками пока меня видят . А дома как целовали так и целуют всех ,и папу ,и маму и ому. Видимо такой период у деток, хотят походить на других старших.
У нас вчера у младшего был поход в библиотеку, от школы 4 км. Всех родителей предупредили письмами, чтоб дали маленькие рюкзаки. И вот приходим мы на остановку, а там начали смеятся детки с его же класса что он беби. Так мой сын сразу снял рюкзак и дал мне в руки. Но я нерастерялась и сказала, что потом ты будешь смеятся когда они несмогут ранец нести на спине 4 км, туда - и 4 км обратно. Так вечером мой сын мне говорит, мама ты была права, мы так долго шли и было тяжело, 4 детей из класса пришли с ранцами и они шли последними. А учитель написала их родителям в митайлунгсхэфт. Нужно время ,чтоб дети всё осознали.

Sprung zu