Вход на сайт
ситуация
5325 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Батерфляй постоялец
в ответ медуница 30.09.10 22:00, Последний раз изменено 30.09.10 22:17 (Батерфляй)
Когда я жила в Москве,то моя близкая подруга часто у меня с ребенком пряталась от мужа,единственное я ей говорила"Почему ты с ребенком должна скитаться,для ребенка это стресс."Я не приемлю такое к себе отношение,чтоб меня гоняли или оскорбляли или руку на меня поднимали,а она живет с этим мужчиной уже много лет,это её личная жизнь зачем же я буду отталкивать её ,только из за её мазахических присрастий,так у меня другая подруга лесбиянка,я что её должна стыдиться?
Каждый живет так как хочет и я не вправе вмешиваться в чужую жизнь.Но то,что подруга автора темы отвернулась от неё могу быть какие то другие причины.Но в любом случае я бы не переживала о потери отношений или они встретяться и объясняться или не будут никогда общаться.
Каждый живет так как хочет и я не вправе вмешиваться в чужую жизнь.Но то,что подруга автора темы отвернулась от неё могу быть какие то другие причины.Но в любом случае я бы не переживала о потери отношений или они встретяться и объясняться или не будут никогда общаться.