Login
Анжелина Джоли и ее дети
4135 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kowal777 свой человек
in Antwort anita_naskin 30.09.10 12:09
В ответ на:
хм, а у меня вопрос.
ведь Pflegekinder берут как бы не на всегда, а на какой-то срок, пусть даже очень долгий.
или они как бы стали их опекунами?
хм, а у меня вопрос.
ведь Pflegekinder берут как бы не на всегда, а на какой-то срок, пусть даже очень долгий.
или они как бы стали их опекунами?
Да, они оформили опекунство, причём на мужа. Ему даже пришлось какие-то курсы посещать. Ну и Югентамт, конечно, захаживает к ним в гости, проверяют как живут дети.
Но эти дети из асоциальной семьи. Можно сказать Strassenkinder. Ни мать, ни тем более алкоголик отец, ими не занимались. Младшие двое, практически, выросли на руках у старшей сестрёнки. Хоть они все и родились здесь, но все дети, включая старшую, только в прошлом году увидели первый раз в жизни море. Счастья было... вёдра с горкой. Да и вообще, раньше они жили все вместе в 2-х комнатной квартирке, да ёгурт только на полках магазина видели - а сейчас каждый имеет отдельную комнату.
Лично моё мнение, положа руку на сердце - не смог бы так как они. Даже не представляю себя в таком качестве.
Да и у детей, то что они столько жили практически на улице - отпечаток на лице, этой тяжёлой жизни. Ясно что они и воровали...и почти у всех на лбу написано - "ВОР и БАНДИТ" Исключение только старшая девчонка, и младший, которому было всего 3-и года когда он попал в нормальную семью.
Мне кажется, адаптировать детей должен тот кто имеет наклонности к этому, кто любит детей вообще, и умеет, знает как их нужно воспитывать.
А поступок моей кузины я оцениваю как эмоциональный порыв. По жизни она "дурочка с переулочка". Там всё легло на плечи мужа, моего кента. Ну а он всегда любил с детьми возится.