Вход на сайт
Конфликты с дочкой
4442 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Irma_ 29.09.10 19:23
В ответ на:
Вы где таких мифов понаслушались? НИЧЕГО ПОДОБНОГО не происходит.
Вы где таких мифов понаслушались? НИЧЕГО ПОДОБНОГО не происходит.
К сожалению это не МиФЫ ка вы пишите, а так реагируют очень многие дети, просто потому , что от родителей другому не научились.
В ответ на:
Кроме того, отправить голодного ребёнка в школу - это жестоко по отношению к маме (изведётся вся), одну в школу мама не отпустит - это очевидно (страшно за ребёнка и правильно, что страшно), а без мультиков девочка вполне сможет обойтись разок-другой. Поверьте, это не поглаживание против шерсти.
Кроме того, отправить голодного ребёнка в школу - это жестоко по отношению к маме (изведётся вся), одну в школу мама не отпустит - это очевидно (страшно за ребёнка и правильно, что страшно), а без мультиков девочка вполне сможет обойтись разок-другой. Поверьте, это не поглаживание против шерсти.
Про одну в школу отправить это был (я думала что поймут меня) просто пример, я бы свою тоже одну не отправила но иногда припугиваю такими последствиями, она сразу меняет своё поведение.
А про мультики ну не знаю тоже пример был, хотя у нас работает... Я ведь детей не знаю других, все разные, каждый родитель знает своего ребёнка лучше. Дело ведь не в том какое наказание придумать , а в том как себя вести в таких ситуациях.
Подпись украли!