Login
Детская интеграция
14030 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort *Holly* 27.09.10 12:42
В ответ на:
Ну тогда и Вы подумайте насолько можно доверять высказываниям, приезжего учителя, не обладающего элементарными нормами этики и педагогики.
Ну тогда и Вы подумайте насолько можно доверять высказываниям, приезжего учителя, не обладающего элементарными нормами этики и педагогики.
Чего мне думатъ, если я вижу таблицы? факт остаётся фактом-1-чка тогда была единственной в классе за сочитение. Мне не доверятъ этой оценке, поставленной учителем?
В ответ на:
Меня всегда удивляло, почему русккие мамашки настолько всегда рвут пятки для того, чтобы их дети были самыми лучшими...
Меня всегда удивляло, почему русккие мамашки настолько всегда рвут пятки для того, чтобы их дети были самыми лучшими...
Не выдумывайте. я лично никогда не рвала когти, и детям всегда говрю: выучил-получил 1-цу; подготовился хорошо-получил. за красивые глазки и из жалости никот не поставит хорошую оценку.
В ответ на:
Лучший из школы неблагополучно-соиального района может быт хуже худшего из элитарной школы.
Лучший из школы неблагополучно-соиального района может быт хуже худшего из элитарной школы.
Ой, ну конечно, и в гетто мы живём, и языковая гимназия у нас находится в неблагоплучном социалъном районе. Смех да и только.