Login
Детская интеграция
14030 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort inlaenderin 26.09.10 16:45
В ответ на:
в том-то и дело, что у Ваших дтей-русский язык родной. только вот в других семьях не даром русский язык достаётся, а трудом
в том-то и дело, что у Ваших дтей-русский язык родной. только вот в других семьях не даром русский язык достаётся, а трудом
в том-то и дело, что у моих детей родным давно уже стал немецкий язык. Русский совсем уж даром не достался, я с детьми занималась, мы с подругами тут организовывали "русскую школу", занимались русским. Дети ездили на все каникулы домой, к бабушке, дочь там за 6 недель "проходила" годовую программу. Еще я ее в 11 классе посылала на Auslandssemestr домой, в русскую школу. Она там, кстати, писала неплохие сочинения по литературе. Поэтому нам удалось поддержать ее русский на вполне неплохом уровне, но немецкий и английский у нее все же лучше.
А вот сын активно отлынивал от дополнительных занятий и русский язык у него слабоват, говорит, читает, но переводчиком ему явно не быть
В ответ на:
опять же хорошее образование=денежная работа далеко не аксиома. Вам ли этого не знать,
опять же хорошее образование=денежная работа далеко не аксиома. Вам ли этого не знать,
никто этого и не утверждает, но наличие хорошего образования намного увеличивает шансы на денежную или просто хорошую работу. Ведь этот тезис не будете оспаривать? Не все ведь рождаются Биллами Гейтсами
В ответ на:
образовение-это ценность сама по себе, если Вы понимаете, о чём речь.
образовение-это ценность сама по себе, если Вы понимаете, о чём речь.
если поднапрягу единственную извилину, то наверно пойму
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.