русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

каталог Отто просит Анцалунг,вопрос есть..

25.09.10 21:06
Re: каталог Отто просит Анцалунг,вопрос есть..

odessa70 коренной житель
odessa70
Я тоже заказываю по интернету, всегда счёт кладут, а теперь ещё и отдельно рассчёт, если платить частями. Неккерманн, кстати, в этот раз тоже такой расчёт прислал. Вроде это теперь общеевропейское правило, может, правда, с определённой суммы, но явно выше 200 евро.
А по поводу предоплаты. Клингель как-то раз ни с того ни с сего затребовал с меня предоплату. При этом я у них не 1-2 раза покупала, а в течении лет 10 переод. что-то покупала. Так меня это разозлило, что я им майл настрочила на тему, что не хотят меня не надо, другие каталоги мне очень, даже, рады, ещё и скидки дают. Вопрос моментально был улажен в мою пользу.
А вот свежий пример. С&А делают лимит на покупки, пока предыдущий не заплатишь и некупленное не вернёшь, новое уже не закажешь. Или нахнаме или кредитка. Причём лимит у них типа 200 евро. Тётке моей, тоже многолетней клиентке различных каталогов отказали в оплате по счёту, причём сумма была небольшая. И плевать им, что кто-то будет разочарован и не захочет быть их клиентом.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Sprung zu