Вход на сайт
один ребенок - много или мало?
16558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WAF-Deko 24.09.10 09:59
В ответ на:
да я бы с радостью отдала, но отца нет домааааа!! Он работает!!!!!! Я ему доверила бы и на месяц, боже упаси лижбы мне время на себя было, это же моя мечта!! быть себе на поводу, а не на поводу ребенка, а вот не могу, надо же комуто деньги в дом нести. Естественно что ребенок ко мне клеится, я ведь единственная кто рядом.
В городе знакомых нет, родители живут подальше, и даже если я у них в гостях, то ребенок орет, пока не возьму его на руки. О каком там " не доверяешь" речь идет?? Я просто не выношу этот детский плач!! Он меня выводит.
извените за нескромный вопрос, но уж больно любопытно: для Вас ребенок только проблемы
означает?почитаешь Вас и такое мнение складывается что Ваш ребенок- самая большая ошибка в Вашей жизни(извените если я ошибаюсь- мнение сложилось только на основе Ваших постов)да я бы с радостью отдала, но отца нет домааааа!! Он работает!!!!!! Я ему доверила бы и на месяц, боже упаси лижбы мне время на себя было, это же моя мечта!! быть себе на поводу, а не на поводу ребенка, а вот не могу, надо же комуто деньги в дом нести. Естественно что ребенок ко мне клеится, я ведь единственная кто рядом.
В городе знакомых нет, родители живут подальше, и даже если я у них в гостях, то ребенок орет, пока не возьму его на руки. О каком там " не доверяешь" речь идет?? Я просто не выношу этот детский плач!! Он меня выводит.
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)