Login
Пердеж-норма?
8288 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Батерфляй постоялец
in Antwort jule4ka-solnce 24.09.10 10:54
В ответ на:
Было у меня однажды так перед мужем, случайно, во сне, а он не спал, ребёнка качал. Я проснулась, конечно, от такого сразу. Лучше бы проснулась ДО, а не после. Открываю глаза, а муж на меня с широко открытыми глазами смотрит. Я аж холодным потом от стыда вся покралась, покраснела. А он как начал смеятся, видать его в семье не научили делать вид, что ничего не заметил. (Он говорит такое трудно было не заметить) Ну и вот прошло уже два года, а он до сих пор вспоминает, уже как анекдот, и смеёмся вместе, уже со всей моей роднёй, муж зараза всем моим родственникам рассказал.
Было у меня однажды так перед мужем, случайно, во сне, а он не спал, ребёнка качал. Я проснулась, конечно, от такого сразу. Лучше бы проснулась ДО, а не после. Открываю глаза, а муж на меня с широко открытыми глазами смотрит. Я аж холодным потом от стыда вся покралась, покраснела. А он как начал смеятся, видать его в семье не научили делать вид, что ничего не заметил. (Он говорит такое трудно было не заметить) Ну и вот прошло уже два года, а он до сих пор вспоминает, уже как анекдот, и смеёмся вместе, уже со всей моей роднёй, муж зараза всем моим родственникам рассказал.
Ну а вот это уж слишком,жить с мужчиной ,рожать ему детей и еще бояться ,что ночью вдруг пукнешь или всхрапнешь или слюна из рта побежит,да он еще об этом расказывает родственникам....слов нет, ужас

Всякое в жизни случается,если человек не специально это сделал,то можно и не заметить.Я считаю что пукать и нос прочищать или рыгать неприлично в общестаенном месте,если воздух поднимается вверх при отрыжке ,то трудно сдержаться,но можно максимально уменьшить звук,ну а пуки можно сдержать и выйти в туалет и заодно и нос прочистить.

У нас у советский людей какая то особенная стыдливость к естественным проявлениям огранизма,это потому,что комсомольцы,пионеры и тем более партийцы не могли по своей природе издавать неприличные звуки