русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Пердеж-норма?

24.09.10 11:53
Re: Пердеж-норма?

Батерфляй постоялец
В ответ на:
Было у меня однажды так перед мужем, случайно, во сне, а он не спал, ребёнка качал. Я проснулась, конечно, от такого сразу. Лучше бы проснулась ДО, а не после. Открываю глаза, а муж на меня с широко открытыми глазами смотрит. Я аж холодным потом от стыда вся покралась, покраснела. А он как начал смеятся, видать его в семье не научили делать вид, что ничего не заметил. (Он говорит такое трудно было не заметить) Ну и вот прошло уже два года, а он до сих пор вспоминает, уже как анекдот, и смеёмся вместе, уже со всей моей роднёй, муж зараза всем моим родственникам рассказал.

Ну а вот это уж слишком,жить с мужчиной ,рожать ему детей и еще бояться ,что ночью вдруг пукнешь или всхрапнешь или слюна из рта побежит,да он еще об этом расказывает родственникам....слов нет, ужас
Всякое в жизни случается,если человек не специально это сделал,то можно и не заметить.Я считаю что пукать и нос прочищать или рыгать неприлично в общестаенном месте,если воздух поднимается вверх при отрыжке ,то трудно сдержаться,но можно максимально уменьшить звук,ну а пуки можно сдержать и выйти в туалет и заодно и нос прочистить.
У нас у советский людей какая то особенная стыдливость к естественным проявлениям огранизма,это потому,что комсомольцы,пионеры и тем более партийцы не могли по своей природе издавать неприличные звукиА уж вожди мировой революции вообще такими делами не занимались. Это результат нашего воспитания,раньше я тоже стеснялась спросить где туалет или вообще признаться,что хочу в туалет,один раз на свиданье так терпела,что когда дорвалась до толчка уже дома ,то поняла что такое счастье освобождения.Сейчас смешно.Мое мнение автор темы как то уж очень преувеличил значение одного пука,вот если б эта дама каждый раз бы пукала поворачиваясь к его носу спиной и подходя к нему на неприлично близкое растояние,тогда бы да, просто фу ,верх неприличия

Sprung zu