Login
Детская интеграция
14030 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Julia8 23.09.10 19:36, Zuletzt geändert 24.09.10 09:43 (Shutkama)
В ответ на:
Ну может не всю кухню изнутри видели.
Ну может не всю кухню изнутри видели.
Кухню экзамена по математике, где мех-мат принимал, знала целиком, т.к. мало того, что сама в этом участие принимала, так и главный экзаменатор по математике для всех, был другом моего отца. Так что меня много где "привлекали". Даже знала с кем и в чем можно поблажек добиться, причем совершенно бесплатно.
В ответ на:
Может Вам, как мехмату, математика и была легкая. Я туда на подготовительные курсы ходила и меня по математике очень здорово натаскали, у меня проблем потом вообще не было по математике нигде, я в несколько ВУЗов поступала.
Может Вам, как мехмату, математика и была легкая. Я туда на подготовительные курсы ходила и меня по математике очень здорово натаскали, у меня проблем потом вообще не было по математике нигде, я в несколько ВУЗов поступала.
Так случилось, что я еще и на подготовительных курсах преподавала. Так что в курсе у кого и какая математика была. Так вот у географов была довольно легкая математика. Хуже всего было с психологами - у них математика в плане логики была на почти мех-матовском уровне, а вот девушки, что на психологический поступали, математику гораздо больше боялись, чем девушки, что на географический собирались.
В ответ на:
А на экзамене моей подруге не по математике помогали.
А на экзамене моей подруге не по математике помогали.
Ну тыды я, конечно, пас, т.к. мы именно за математику отвечали. Правда конкретно на географическом мне не довелось поработать. Я, уже будучи сотрудником факультета вычислительной математики, у геологов принимала. В МГУ существует разделение, кто у каких факультетов математику принимает.