Login
Пердеж-норма?
8288 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort najka 23.09.10 10:59
В ответ на:
Помнится мне интеллигентность заключается так же и в том, чтобы не "замечать" промашек других и не подавать виду, что что-то не то произошло. А то не пукать и не сморкаться при всех, таких людей научили, а о других нормах поведения как-то забыли им поведать.
Помнится мне интеллигентность заключается так же и в том, чтобы не "замечать" промашек других и не подавать виду, что что-то не то произошло. А то не пукать и не сморкаться при всех, таких людей научили, а о других нормах поведения как-то забыли им поведать.
ну если бы это было разовое явление ...а когда постоянно "дымят" , рыгают и сморкаются и это - норма жизни , то это уже не "промашка" , как вы называли, а самое обыкновенное свинство!чем-то же должен человек от животного отличаться,ладно у животины все на инстинктах...!следуя вашей логике , можно и другие дела "справлять" "не отходя от кассы"...хотя некоторые "культурные элементы" так и делают , когда пивка обопьются ...нафиг идти куда-то , когда под себя можно незаметно сделать... ну да ,ладно ...это ведь просто "промашки" ,какая я однако не воспитанная