Вход на сайт
Putzfrau..Я в шоке
6341 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bogdana0 23.09.10 13:36
В ответ на:
По-моему и без твердого голоса и предварительных запретов должно быть ясно, как себя вести в приватной зоне.
По-моему и без твердого голоса и предварительных запретов должно быть ясно, как себя вести в приватной зоне.
Нет не ясно. Даже на этом форуме были разные мнения. Поэтому что уборщица не видела в своем поступке нарушение приватной сферы. Пусть она невоспитанная дура, не понимающая элементарных для вас вещей, но это далеко не значит, что сделала что-то, способное нанести реальный ущерб хозяйке.
В ответ на:
Если это не ясно, то зачем вообще себя утруждать с обоих сторон?
Если это не ясно, то зачем вообще себя утруждать с обоих сторон?
Какая то странная фраза. Кто себя утруждает с обоих сторон? С каких сторон?
В отношении с людми часто бывает так, что обида исходит не из желания ее нанести и даже не из-за пофигизма, а из-за того, что у людей разные взгляды на вещи. Хозяйка и представить не могла, что у кого-то есть другой взгляд на эту ситуацию, а уборщица и представить не могла, что хозяйка будет так обижена. Тем не менее, я считаю, что если бы существовал прямой запрет, то уборщица бы ему следовала.
P.S. Без проблем могу приглосить в рабочий оффис любого человека с улицы, представив его моим другом, что бы он меня подождал. Как раз это вообще не проблема.