русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Детская интеграция

23.09.10 12:51
Re: Детская интеграция

волнушка старожил
in Antwort ankl68 23.09.10 11:55
В ответ на:
Я от преподов знаю :( Географический факультет Петербургского университета. На биофаке того же университета был в прошлом году крупный скандал, замяли, но предподавателей, барвших деньги за экзамены и курсовые, даже не выгнали - работать некому. Знаю от бывшего декана биофака (сейчас она на пенсии, но ведет дипломников). Так что правда, к сожалению :(

про СПБГУ не верю.. вот не верю и все.. у меня сын поступил и закончил только что( в этом году) СПбГу.. поступали из переферии готовились очень много.. учиться было тяжело.. НИ ОДНОЙ взятки у них никто не давал и даже слов таких не было.. ГОСы сдали не все.. принимали преподаватели из МГУ.. местные преподаватели ГОСы не принимали..
факультет ПОЛИТОЛОГИИ.. факультет считается престижным.
Ездили поступать В МГУ после школы- не поступили.. тоже считаю что нас не завалили..потому что мы брали аппеляцию и я реально видела что у нас было неправильно.. поэтому при поступлении уже в СПбГУ работу ребенок писал уже несколько в ином ключе..
разговоров о том что в СПБГУ берут взятки- я слышала.. но РЕАЛЬНО ни разу с таким не сталкивались. Сын говорит что даже разговоров таких не было

Sprung zu