Login
Пердеж-норма?
8288 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Клаксон 23.09.10 09:02
В ответ на:
Так вот к сути недавно работали вместе и один момент она произвела такой пердеж.Что вначале я не понял,а потом оторопел,незная как отреагировать.А она как ни в чем не бывало,шутливо прокомментировала даже,какой тоя понял немецкой поговоркой
Так вот к сути недавно работали вместе и один момент она произвела такой пердеж.Что вначале я не понял,а потом оторопел,незная как отреагировать.А она как ни в чем не бывало,шутливо прокомментировала даже,какой тоя понял немецкой поговоркой
Женщина перевела всё в шутку. А что ей было делать? Убежать и спрятаться?

Открою Вам секрет: у рожавших слабеют мышцы заднего прохода. Особенно сразу после родов это становится проблемой. Потом дело улучшается. Но до конца не проходит.
Подняла она там что-то резко или нагнулась... Это была просто случайность. Не делайте из мухи слона.
В ответ на:
А вы попадали в подобные ситуации,это в порядке вещей или она выживает из ума?И где нормы приличия?
А вы попадали в подобные ситуации,это в порядке вещей или она выживает из ума?И где нормы приличия?
Нормы приличия у каждого свои.
Для меня выпускать газы публично - НЕ прилично. Но если происходит СЛУЧАЙНЫЙ казус, то я не прыгаю до потолка. Одно дело, когда намеренно, а другое дело, когда случайно.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)