русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Детская интеграция

23.09.10 11:32
Re: Детская интеграция

Shutkama коренной житель
Shutkama
in Antwort torpedouk 23.09.10 11:20, Zuletzt geändert 23.09.10 11:36 (Shutkama)
В ответ на:
Да причем тут фантазии, если за поступлении берут 35 тыс. баксов на одном факультете, то никогда нельзя поверить в то, что на другом - не берут ни копейки.

Судя по всему, вам не знакома система поступления в МГУ. Так вот, если на гуманитарных факультетах есть возможность поступить за взятку, то на естественных такой возможности практически нет. Я данную кухню знаю изнутри, т.к. принимала математику как на мех-мате, так и на вычислительной математике, на биологическом, на геологическом и на экономическом факультетах. Вот к экономам я больше не пошла принимать - уж слишком там большое давление со стороны руководства факультета...
В ответ на:
Да на мехмате - я вполне допускаю, таких намного меньше, чем на экономическом факультете.

Даже если вы найдете одну паршивую овцу на мех-мате (правда лично я среди главных экзаменаторов, что владеют инфой про экзаменационный вариант, еще не встречала ), то на первой же сессии такой студент вылетит. Получить все экзамены за деньги на мех-мате просто невозможно. И, может вам это покажется странным, но таки там надо учиться. Но и просто учиться там тоже не все выдерживают, знаю много случаев, когда люди поступали, но не выдерживали нагрузки и уходили на другие факультеты (типа географического), либо в другие вузы.

Sprung zu