Вход на сайт
один ребенок - много или мало?
16558 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ WAF-Deko 23.09.10 09:58
В ответ на:
мой ребенок уже орет, если только одну мою пятку видит...отдать его кому либо на вечер, ага интересно, а когда эта фаза "клеиться на маме" закончится? она началась интесивно к 8 месяцам, сейчас нам 10.
Вам ещё повезло, у меня как родился так и висел на мне пока самостоятельным не стал. Хотя когда ребёнка не было, идейная такая была, на руки лишний раз не брать, себя любимую не забыват и т.д. Только родился, 1 день поспал, как на 2-й рот открылся так и орал без остановки, в руки возьми орёт, положи - в истерике бьётся. Коляской не пользовалась даже, ребёнку год был сестре за ненадобностью её отдала. Всё на себе таскала, и пылесосила, и готовила и в магазин
ходила с ребёнком на руках. Короче стресс ещё тот был. В год первый раз оставила маме на ночь, орал без остановки всю ночь, мне-то привычно, но бедная мама:-)мой ребенок уже орет, если только одну мою пятку видит...отдать его кому либо на вечер, ага интересно, а когда эта фаза "клеиться на маме" закончится? она началась интесивно к 8 месяцам, сейчас нам 10.
Чего орал, не понимаю...
Очень тяжело было, но вырос очень спокойным и воспитанным. В 3-4 года другие дети на уши встали, этот же наоборот успокоился наконец:-)