Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Putzfrau..Я в шоке

23.09.10 09:09
Re: Putzfrau..Я в шоке

koder местный житель
koder
Проблема в том, что ваша путцфрау воспринимает эту ситуацию по другому. Это значит следующая путцфрау сделает тоже или что то еще хуже, если вы ей это специально не запретите. Вы доверяли вашей путцфрау, значит определенным образом за 1,5 года она это заслужила. Путцфрау пригласила в дом человека, который по ее мнению, никакого вреда вам принести не мог. С ее точки зрения ситуация была абсолютно безопасна для вас. Более того, сточки зрения ее менталитета ситуация была вполне нормальна. Вам нужно было только один раз сказать четко и прямо - никаких посторонних в моем доме. И все. И вне зависимости от своего менталитета путцфрау выполнила бы прямой запрет. Потому что этого человека вы более-менее хорошо знаете.
Мне бы это тоже не понравилось, если бы в моем доме шлялись посторонние. Более того, у нас даже путцфрау нет. Но к данной ситуации я отношусь все же мягче, чем вы - значит запрет на наличие чужого для вас человека в доме все таки не само-собой разумеещееся, этот запрет нужно было и нужно будет в дальнейшем специально озвучиватъ.
P.S. Фантазии некоторых на тему "а завтра с дружками в постели кувыркаться будет" напоминает мне персонаж анекдота "сегодня пуговицу не застегнул, завтра Родину предаст"

Перейти на