русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как быть?

22.09.10 22:07
Re: как быть?

Vovkina77 прохожий
Девонька,Вы извините,глупая или притворяетесь?
Вот щас у Вас пробный период.Вы приносите в семью 300 Евро(АЛГ2).хороший расклад.потом Вы женитесь и 300 евро отпали.У Вас НЕТ никаких доходов.Ни на тампоны,ни на лекарства.Вы не хотите ребенку ни в чем отказывать?да ну?Вы себе ничего позволить не сможете,не поклянчив денег у мужа-че ж про мелого говорить?Работу найдете?найдите сначала и продержитесь там пробецайт.там здоровые онкологию получают(на нервной почве),не слышала я еще,шоб больные от работы выздоравливали.Учиться пойдете-если бюджет будет позволять.лежу падсталом.Работает только муж- у Вас ни копейки своих денег(а надо будет как минимум проезд до места учебы оплачивать,как мин.100 евро в месяц) плюс генеральный ремонт в доме-откуда деньги,Зин????Понимаете,пробный и непробный брак-это в Вашем случае две большие разницы.
Вы до сих пор удивляетесь,почему мама не покупает Вашему молчелу какие-то вещи.А он родителям помогает?Мне бы любая копейка от родителей поперек горла была бы.Это я к тому,что Вы живете в каких-то фантазиях живете.

Sprung zu