русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как быть?

22.09.10 21:57
Re: как быть?

Gota знакомое лицо
Gota
В ответ на:
понимаю. я уже говорила, что на дом я не претендую.

Ваш ответ говорит обратное. Я не про претензии на дом говорила, а про то, что вы там убьетесь его обустраивая как я поняла своей мебелью, а в конечном итоге даже если оставшись с молодым человеком на законных основаниях ВЫ должны будете выплачивать те недостающие части на дом???!!!! Т.Е. обустройство дома закончится ровно тогда, когда будет оглашено завещание, как как опять же, вам обоим придется выплачивать недостающие части других владельцев, а это деньги. Соответственно про деньги на ремонт можно не просто забыть, а вычеркнуть их как минимум на следующих лет 15. А если еще и учесть, что молодой человек хочет все сделать сам, да и еще на финансы, которые возможно будут оставаться после всех необходимых выплат (кредит ведь он брать не хочет, чтобы профессионально сделали капитальный ремонт).
Не играйте в "мамку" этого молодого человека. Уж слишком многое УЖЕ перекладывается на ваши плечи
В ответ на:
если мне хотя бы за помощь спасибо скажут за мебель, которой мы вместе будем пользоваться, то уже хорошо.

а этим вы меня вообще убили. Т.Е. я переезжаю к молодому человеку и буду там все делать потому, что хочу чтобы мне сказали "спасибо" за помощь???!!!
опупеть!!!
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.

Sprung zu