Login
Putzfrau..Я в шоке
6341 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Maryplaya 22.09.10 19:02
В ответ на:
Народ, вы вообще чего??? Ни фигасе, раздула!! Заходит человек домой, а у неё там чужой человек в квартире, которого она никогда в жизни не видела, хорошенькое дельце! Нахрена тогда всякие рекомендации и всё такое прочее, если каждая путцалка подружек с улицы может на работу таскать? А подружка возьмёт и скоммуниздит что-нибудь, ну тогда что??? Все я смотрю такие терпимые, когда себя самих не касается.
Народ, вы вообще чего??? Ни фигасе, раздула!! Заходит человек домой, а у неё там чужой человек в квартире, которого она никогда в жизни не видела, хорошенькое дельце! Нахрена тогда всякие рекомендации и всё такое прочее, если каждая путцалка подружек с улицы может на работу таскать? А подружка возьмёт и скоммуниздит что-нибудь, ну тогда что??? Все я смотрю такие терпимые, когда себя самих не касается.
Вы , извините , не поняли . Я совсем не одобряю это и не потерпела
бы этого в своем доме.
Но ...
Разговаривать с любым человеком надо так чтобы он вас понимал и понимал вашу мотивацию . Автор сама
допустила ряд ошибок . Нормальный ход событий следующий .
1. Заключается письменное соглашение в котором зафиксированы права и обязанности сторон . Считайте , что служанка
собака , но собаке надо чётко и внятно обьяснить чего от неё хотят . Иначе глупо обижаться , что собака Вас
не понимает - она и не обязана .
Пусть это соглашение будет только между вами и нигде не регистрируется . Устных договорённостей
не существует в юридическом праве.
2.В соглашении должно быть указано , что предмет соглащения - выполнение профессиональных обязанностей , т. е.
работа . И так же как на работу надо приходить в определённое время , в определённой форме ,
проходить через службу охраны или пропускную систему , так же и здесь . Нельза приводить своего ребёнка
(не с кем сидеть ) , друга и т. п. Т. е. всё точно так же как и обычной службе или других трудовых отношениях.
3. Так как в связи со спецификой место работы - квартира или частный дом , то нет особой пропускной системы
(во многих домах есть и охрана , пропускная система) , но за хозяином сохраняется установленное законами
право неприкосновенности частного жилища . Граница жилище начинается на пороге
квартиры или на границе земельного участка в частном домовладении . Любое нарушение этих границ
надо согласовывать с хозяином или хозяйкой .
Это вполне можно обьяснить и человек будет понимать границы своего допустимого поведения.
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !