Вход на сайт
как быть?
4732 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nereida 22.09.10 20:27, Последний раз изменено 22.09.10 20:51 (Дюймовочка2010)
В ответ на:
если АА узнает, что вы у него проживаете, то перестанут вам квартиру оплачивать.
если АА узнает, что вы у него проживаете, то перестанут вам квартиру оплачивать.
я это понимаю, но в случае если мне придётся возвращаться, то куда? опять всё с чистого листа?
я понимаю, что может это эгоизм и обман в какой-то степени, но лишать себя угла, только может на пару месяцев - глупо.
думаю вы бы в моей ситуации так же поступили.
В ответ на:
у вас одна цель, где найти дурака - который будет вас и вашего ребёнка оплачивать и всю жизнь на себе тащить?
у вас одна цель, где найти дурака - который будет вас и вашего ребёнка оплачивать и всю жизнь на себе тащить?
это вопрос или вывод? если вопрос, то мой ответ - нет.
В ответ на:
Если вы на себя положиться не можете - может тогда и с детьми не обязательно торопится?
Если вы на себя положиться не можете - может тогда и с детьми не обязательно торопится?
я то на себя как раз таки и могу. ибо кроме как я сама о себе никто обо мне в первую очередь думать не станет.
В ответ на:
Или вся жизнь на АЛГ 2 тоже не проблема? (не у всех папы бизнесмены:)
Или вся жизнь на АЛГ 2 тоже не проблема? (не у всех папы бизнесмены:)
а это я уже могу расценить как стёб. и об этом вообще-то сейчас речи нет. не слишком ли много вопросов и домыслов?