Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Putzfrau..Я в шоке

22.09.10 20:38
Re: Putzfrau..Я в шоке

Yes! местный житель
Yes!
Да не секрет. Моя путзе тоже где-то 1,5 года.Короче, просила она 8,50 в час, я давала ей 10, т.к. в то время дома ещё с малыми сидела и видела что она на самом деле работает, без всяких пауз и тряпкой бодро машет. За 4 часа полностью дом мыла, ещё и пару окон или подвал или чего там ещё. Короче, суперская тётка, думала я - кто хоршо работает, тому и хорошо платят. Плюс ей сказала - работа сделана - иди домой, мне часов высиживать не надо.Вышла на работу год назад, путцает с тех пор без меня. Сначала ничего вроде было, а где-то с полгода началось - звонит мне в день, когда должна придти, часиков так пол-девятогоутра, когда я уже на работе - не приду мол (то понос, то золотуха), типа могу не сегодня, а в субботу. Сначала соглашалась, потом задрало - выходные дома с мужем и 3-мя детьми, а в 8°° она нарисовывается - приходится нам сваливать, а то мелкие в вёдра лезут да и всячески помогать пытаются. Короче, сказала ей - выходные для меня не подходят. Ок, пару недель опять всё ОК. Потом весна началась, песочницы - земелька - короче, я её на 2 раза в неделю попросила, по 3 часа, т.к. мне второй этаж 2 раза в неделю драить не надо, там спальни только. Ок, сначала опять пару недель всё хорошо, потом типа она не успевает столько сделать ( почему- не понимаю), ок, я плачу в один день 40, в другой 30 ( не хило?).Потом опять по-новой - звонит в назначенный день и не может, может , например, среда и четверг. А в чём смысл?? Опять разговор - мне не подходит. ОК типа. Итог - прихожу в день, когда она была - сделано ровно половина работы без "привесок", 40 евров weg. OoooKKK, я была мягко, говоря злая. В след. раз пришла - муженюка дома был, я его накрутила, чтоб спросил, что она в прошлый раз делала. Ответ "Feinigkeiten", муж ессно не спросил какие. Я их не увидела. В след. раз она, видимо, обиделась и опять в назначенный день звонок на АВ. Короче, достало меня - я ей звоню, у неё тоже АВ - говорю, не приходи в начале недели. Так она и в конце опять не пришла. Пытается, видимо, кто кого, только забыла, кто платит.Не говоря о том, что она мне уже 2 пылесоса "убила", умалчиваю о всяких мелочах ( как шланг от пылесоса можно оторвать - просто не понимаю) Завтра должна придти, не придёт- asta la vista, baby. Короче, проблЭм - если с некоторыми только по-хорошему, садятся на шею и ножки свешивают. В шею, если не понимают.

Перейти на