Вход на сайт
Putzfrau..Я в шоке
6341 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Maryplaya 22.09.10 20:17
не буду с вами спорить по каждому пункту, но скажу вобщем: если нет доверия, то и нефик нанимать чела на работу к себе, делайте всё сами, тогда и никто ничего примерять не будет и ещё:
если ко мне в холодильник заглянет путцфрау и съест что-нибудь..ну и наздоровье..
я придерживаюсь такого правила: если что-нибудь захотите, пожалуйста, можете всегда что-нибудь найти, ну а кофе варить вы наверное умеете сами..
я от этого не обеднею, а чел мне добром отплатит хотя бы тем самым, что одной тряпкой не будет пол мыть в туалете и стол на кухне вытирать..
всегда надо относится к людям так, как бы вы хотели чтобы к вам относились и к вашим близким..
это моё жизненное кредо и спорить об этом я не намерена..
если ко мне в холодильник заглянет путцфрау и съест что-нибудь..ну и наздоровье..
я придерживаюсь такого правила: если что-нибудь захотите, пожалуйста, можете всегда что-нибудь найти, ну а кофе варить вы наверное умеете сами..
я от этого не обеднею, а чел мне добром отплатит хотя бы тем самым, что одной тряпкой не будет пол мыть в туалете и стол на кухне вытирать..
всегда надо относится к людям так, как бы вы хотели чтобы к вам относились и к вашим близким..
это моё жизненное кредо и спорить об этом я не намерена..
Que
femme veut dieu le veut.
Que femme veut dieu le veut.