Вход на сайт
как быть?
4732 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Дюймовочка2010 22.09.10 19:48, Последний раз изменено 22.09.10 20:14 (Una10)
В ответ на:
ой, ну он же не алкаш и не псих какой нибудь, чтоб прям так сразу прям сейчас бежать.
ой, ну он же не алкаш и не псих какой нибудь, чтоб прям так сразу прям сейчас бежать.
Вы не понимаете серьезности опасности. Вы уже сейчас увязли в его липком слащавом елее по самую голову, дальше будет хуже и значительно сложнее из этого выбраться.
Он уже сейчас вешает на вас ответственность за свою лень, ему видите ли надо, чтобы вы его подстегивали. Он уже приучает вас к чувству вины. Потом будут обвинения во всем и шантаж - это ты меня до этого довела.
Вы наверное знаете, что в принципе легче что-то сделать самому, чем, толкая ещё перед собой такую тяжелую тележку, которой в данном случае является ваш МЧ. Таким образом вы будете тратить значительные усилия на то, чтобы его на что-то сподвигнуть, но в результате всё сделанное он будет считать своей заслугой, а всё неполучившееся - вашей виной.
Я знаю, о чем говорю. Поэтому и повторяю - БЕГИТЕ!! и чем скорее, тем лучше.
пс - Есть такое выражение - лучше алкоголик, чем дурак. Алкоголик проспится, а дурак никогда. Ваш МЧ и есть этот восторженный, но абсолютно ненадежный для жизни дурак.