русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как быть?

22.09.10 19:34
Re: как быть?

in Antwort Vovkina77 22.09.10 18:36
В ответ на:
Если Вы к МЧ переедете,то АЛГ Вам платить перестанут.

ещё раз по порядку. если я сейчас к нему перееду, то себя там прописывать не собираюсь. я буду платить за свою квартиру как и раньше, чтобы в крайнем случае мне было куда вернуться. мы пока не собираемся партнершафт в АА подавать. и даже если бы и подали, по закону можно жить год без каких либо урезок от алг2.
В ответ на:
По крайней мере в полном объеме.То есть Вы будете в ПОЛНОЙ зависимости от своего пробного мужа.

если он станет моим НЕпробным мужем, то тогда да. и он это знает...
В ответ на:
Вашу учебу тоже он финансировать должен

говорит, что если будет нужно и бюджет будет позволять, то будет помогать.
В ответ на:
на что жить собираетесь-то?

на то же, что и сейчас. ну а если я работу найду, тогда ещё проще будет.
В ответ на:
или Вы думаете,что родите-и будете шиковать на деньги по уходу за ребенком?

нет. такого даже в мыслях не было. я не собираюсь в чём либо ребёнка ограничивать.
В ответ на:
Не знаю,кто из Вас двоих бОльший фантазер

а мои фантазии-то, тут где?
в общем я буду с ним так или иначе все эти вопросы решать.
1. если он скажет, что он за то, чтобы я пошла учиться, то тогда переезд скорее всего придётся отменить. но для начала надо разобраться выгодно ли мне вообще опять садится за парту и осилю ли я всё с этим связанное. и даже если не осилю, то хотябы буду знать, что всё возможное сделала. Но учёба мне может светить только в следующем году.
2. в связи с этим промежутком времени (до учёбы) как бы есть время на "семью", а там уже будет понятно и видно есть ли какие-то продвиги в плане ремонта и т.д. И если их не будет - значет этот человек моих надежд не оправдал.

Sprung zu