Вход на сайт
Детская интеграция
14030 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ daydream 22.09.10 15:27, Последний раз изменено 22.09.10 15:43 (olya.de)
мы уже вроде поняли, что опыт у нас разный, но от этого мой опыт не менее достоин рассмотрения, чем ваш.
Но и не более. Именно поэтому я и написала, что время покажет, все остальное - пустые спекуляции.
а кто сказал, что они "предпочитают своих"?
Никто не сказал. Я сказала нечто совсем другое, а именно, что те, кто во втором-третьем поколении "предпочитают своих", в моем понимании, не являются достойным примером для подражания. И могу добавить, что основная масса поколениями сохранивших в качестве "родного языка семьи" иностранный, по странному совпадению
, именно среди этой группы и наблюдается.
Но и не более. Именно поэтому я и написала, что время покажет, все остальное - пустые спекуляции.
а кто сказал, что они "предпочитают своих"?
Никто не сказал. Я сказала нечто совсем другое, а именно, что те, кто во втором-третьем поколении "предпочитают своих", в моем понимании, не являются достойным примером для подражания. И могу добавить, что основная масса поколениями сохранивших в качестве "родного языка семьи" иностранный, по странному совпадению
Speak My Language