русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как быть?

22.09.10 15:26
Re: как быть?

Vaganza Sweet Transvestite
Vaganza
а живете на что???
Ну не знаю, был бы мужчина богатый, со всеми делами, замуж звал семья дети, а ты дома с детьми и шарфики вяжешь, бисером... это одно. а тут. Вы не работаете, он так понимаю тоже не <geschäftsführer> ... детей обудь одеть накормить сможете а дальше? а дом? а вы после декрета тока с профессией без опыта КУДА???
Не знаю, ты вроде говоришь головой думаешь.. но мне кажется не о том как то... точнее не в ту сторону.
25 для германии не возраст ИМХО. Ну до 27-28 точно время есть!
Ну смотри засядехсь в деревне, без денег, в старом доме в кот тебе не нравится с ребёнко,, мира не видела, каръеры нет.. оглянёшся в 33 дети в школе что делать будешь???
Тут каждый со своей калакольни смотрит... если ты чувствуешь что све это тебе нафиг не надо - деньги, путешествия, карьера, жизнь яркая, работа интересная... то нафиг все это.. деревня, прички пеют, картошечка, цвяточки, в земле копаться летом загарать, котёнка зеведете.. будешь заниматся домом обустраивать как хочешь... В этом есть свой смысл - очень большой - если это ТВОЁ - тогда хорошо, супер! Но еси нет - с ума сойдешь !

Sprung zu