Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как быть?

22.09.10 13:44
Re: как быть?

в ответ Vovkina77 22.09.10 13:13, Последний раз изменено 22.09.10 13:53 (Дюймовочка2010)
В ответ на:
мы решили выходные вместе провести(то есть не наездами,а с ночевкой,завтраком и тэдэ,репетиция совместной жизни

ну 2 дня для репетиции семейной жизни это практически ничего. мы уже друг у друга и по 3 недели жили (вернее он у меня) когда отошения только начинались, и на втором году тоже. но это всё равно не то. для того чтоб понять как оно будет нужно "осесть" на чьей либо територии на какойто продолжительный промежуток времени.
без этого никак. сейчас не то время, когда замуж выскакивали лишь бы побыстрее взрослым стать и от мамы с папой отвязяться (и слава Богу!)
Для меня же единственный вариант это переехать на время к нему и посмотреть как оно будет дальше. Если через какое-то время я не смогу освоится, то тогда скажу ему об этом и как вариант предложу переехать на квартиру (хотя бы временно пока с ремонтом разберёмся, если он вообще будет. Если же он от этой идеи откажется, то тогда уже ясно будет, чего он действительно хочет и что для него важнее. Мне тогда уже терять будет нечего.

Перейти на