Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как быть?

22.09.10 13:18
Re: как быть?

daydream патриот
daydream
В ответ на:
знаете,у меня такой друг сердечный был.не мальчик по возрасту.такие умные рациональные вещи говорил-аж дух захватывало.а потом выяснилось,что мысли не его,он чужие слова повторяет,это не его взгляды,и вообще он говорит мне то,что я слышать хочу,лишь бы меня удержать.я к счастью вовремя это разглядела,а то ведь тоже дом-семью-детей планировала и он поддакивал,а потом выяснилось,что это все ляля.причем выяснилось все буквально за два дня-мы решили выходные вместе провести(то есть не наездами,а с ночевкой,завтраком и тэдэ,репетиция совместной жизни-вот тут-то правда и вылезла).причем было видно,что это не притирка характеров,а разница в жизненных установках.послала я его и ничуть не жалею.
Автор,подумайте о себе.что,если Вы,потратив кучу сил,здоровья,времени и денег,родив даже ребенка,прозреете по отношению к Вашему МЧ?меня в свое время очень насторожило,что уступок и даже жертв ждут только от меня,т.е.я должна подстраиваться,а еще точнее встраиваться в чужую жизнь любой ценой.есть женщины,которым это легко дается.я не из таких.а Вы?
1+
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *

Перейти на