Login
как быть?
4732 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Die Glueckliche 22.09.10 12:00
В ответ на:
тк не можем за Вас чувствовать. Любите ли Вы его на самом деле? Уверены ли Вы, что он Вас (а не себя!) действительно любит? Не наступаете ли Вы себе и своим желаниям на горло, а он только "гнёт свою линию, как ему удобно!".
тк не можем за Вас чувствовать. Любите ли Вы его на самом деле? Уверены ли Вы, что он Вас (а не себя!) действительно любит? Не наступаете ли Вы себе и своим желаниям на горло, а он только "гнёт свою линию, как ему удобно!".
я сегодня на вот такую цитату наткнулась - "Никогда не спрашивайте человека,за что он вас любит,стоит ему над этим задуматься,как может оказаться,что любить вас и не за что......" в этом какая-то доля правды есть. чем больше заморачиваешься, тем больше плохого видется.
В ответ на:
Вам нужно честно-честно прислушаться к самой себе и самой принять решение.
Вам нужно честно-честно прислушаться к самой себе и самой принять решение.
да это я понимаю, что решение останется за мной. Я не могу сейчас разобраться какие чувства меня больше переполняют т.к. это всё сейчас в куче и бьёт фантаном, одно другого перескакивает.
В ответ на:
Он не может "переменить мир", идя бульдозером по вашим желаниям
Он не может "переменить мир", идя бульдозером по вашим желаниям
у меня уже складывалось такое ощущение, что моё мнения и желания воспринимается в штыки, находятся какие нибудь факты и домыслы с его стороны. Я уже об этом с ним говорила. Мне кажется, что он ведёт себя так поному что часть в своей жизни (детство, отрочество) ему приходилось решать проблемы самому и расчитывать на чьё либо ещё мнение не приходилось.
В ответ на:
Видите, Вы опять его оправдываете!
Видите, Вы опять его оправдываете!
я не могу назвать это оправданием, я описываю его поведение, желание, слова... Просто таким образом себя ведут большинство молодых людей, когда оптимизма полные штаны