Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как быть?

22.09.10 12:31
Re: как быть?

В ответ на:
тк не можем за Вас чувствовать. Любите ли Вы его на самом деле? Уверены ли Вы, что он Вас (а не себя!) действительно любит? Не наступаете ли Вы себе и своим желаниям на горло, а он только "гнёт свою линию, как ему удобно!".

я сегодня на вот такую цитату наткнулась - "Никогда не спрашивайте человека,за что он вас любит,стоит ему над этим задуматься,как может оказаться,что любить вас и не за что......" в этом какая-то доля правды есть. чем больше заморачиваешься, тем больше плохого видется.
В ответ на:
Вам нужно честно-честно прислушаться к самой себе и самой принять решение.

да это я понимаю, что решение останется за мной. Я не могу сейчас разобраться какие чувства меня больше переполняют т.к. это всё сейчас в куче и бьёт фантаном, одно другого перескакивает.
В ответ на:
Он не может "переменить мир", идя бульдозером по вашим желаниям

у меня уже складывалось такое ощущение, что моё мнения и желания воспринимается в штыки, находятся какие нибудь факты и домыслы с его стороны. Я уже об этом с ним говорила. Мне кажется, что он ведёт себя так поному что часть в своей жизни (детство, отрочество) ему приходилось решать проблемы самому и расчитывать на чьё либо ещё мнение не приходилось.
В ответ на:
Видите, Вы опять его оправдываете!

я не могу назвать это оправданием, я описываю его поведение, желание, слова... Просто таким образом себя ведут большинство молодых людей, когда оптимизма полные штаны

Перейти на