Login
как быть?
4732 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Vaganza 22.09.10 11:51
В ответ на:
когда встанет ребром - туда или сюда - тогда и будешь думать!
когда встанет ребром - туда или сюда - тогда и будешь думать!
Она уже встала в этом то вся и проблема! если бы нам было по 18-20, я бы даже и незадумывалась, ещё времени было бы дофига и больше, можно было бы уездиться, и потом уже думать спокойно. А тут я уже вижу он нервничать начинает уже, и у меня время поджимает. я не могу резину ещё на год или больше растягивать, а если и растяну, его терпение когда-то всё равно лопнет. Так что накалять ситуацию до придела никто из нас как бы не желает.
В ответ на:
Это если ты по натуре сильная, все сама, и знаешь чего ты хочешь..
Это если ты по натуре сильная, все сама, и знаешь чего ты хочешь..
ну как тебе сказать. когда то мне казалось, что я сильная и знаю, чего хочу. Тогда рядом со мной был другой человек и он постоянно ныл, что жизнь не мила, и всё у него плохо и он не знал, что ему надо. Меня это бесило. Потом я привыкла сама по себе, на себя только надеется. А тут он, он в плане уверенности больше доминирует, и это видать меня тоже с толку сбило, и теперь мне труднее. Для меня такой оптимизм всё равно, что быть слепым. Он говорит, что надо пробовать, пытаться чего-то достичь. Да. это хорошо, это понятно, но до какой поры? И если это никчему не приведёт - зачем тогда все эти попытки? Зря потраченное время, силы и нервы.
В
ответ на:
Если дело не в работе (я имею в виду каких то там амбициях карьере)
Если дело не в работе (я имею в виду каких то там амбициях карьере)
ну в его понимании я всё могу смочь и ребёнка и работу и дом. Он говорит, что надо пробовать. Но я не уверена хватит ли мне сил. Так что я ему сказала или то или это или третье.