Login
Детская интеграция
14030 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort torpedouk 22.09.10 09:10
В ответ на:
Много таких вы греков знаете? я знал греков в Казахстане, у большинства из них - от языка и кулътуры у них осталась пометка в паспорте в графе национальность. Это во первых, во вторых вы опять путаете понятия, греки в Австралии - эмигранты, греки в Грузии и на Украине, не могли попасть опять в Грецию, как только смогли - смотались. Греков в Германии очень мало, все они как и турки были гастарбайтерами, большинство вернулись домой, они ИЗНАЧАЛьНО и не планировали жить здесь. А это совсем другое. Те кто остались, часть мало знают греческого языка и кулътуры, часть имеют какую то кулътуру из-за своего гешефта "греческого ресторана".
естественно, много знаю, иначе бы я этого здесь не писала. в
Германии существует очень большая греческая диаспора (не только из Греции, но и из бСССР), и говорить о том, что большинство вернулись домой, необоснованно. и далеко не все работают в греческих ресторанах. есть воспитатели, учителя, профессора, переводчики, адвокаты, музыканты и т.д. но никогда я даже вопроса такого не слышала, чтобы не учить детей родному языку...Много таких вы греков знаете? я знал греков в Казахстане, у большинства из них - от языка и кулътуры у них осталась пометка в паспорте в графе национальность. Это во первых, во вторых вы опять путаете понятия, греки в Австралии - эмигранты, греки в Грузии и на Украине, не могли попасть опять в Грецию, как только смогли - смотались. Греков в Германии очень мало, все они как и турки были гастарбайтерами, большинство вернулись домой, они ИЗНАЧАЛьНО и не планировали жить здесь. А это совсем другое. Те кто остались, часть мало знают греческого языка и кулътуры, часть имеют какую то кулътуру из-за своего гешефта "греческого ресторана".
В ответ на:
У кого счиатется? У меня нет, такое я нигде не говорил.
ну, вы постоянно пишете, что вам все равно, будут ли ваши дети знать русский, вы для этого ничего не делаете. но в школе поддерживаете обучение иностранным языкам, оно "нужно"? а родной язык "не нужен"?У кого счиатется? У меня нет, такое я нигде не говорил.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *