русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как быть?

22.09.10 11:51
Re: как быть?

Vaganza Sweet Transvestite
Vaganza
знаешь, читаю, думаю..
напоминает оч мою ситуацию, тоже такой же "МЧ", дом маленький старый в "деревне" и все дела, тоже я там не хозяйка и никогда не буду и т.д. Ед разница я пока не хочу совсем детей и семью, а он хочет, и я не боюсь (пока не боюсь) остаться одна или еще там что. Но так почитала - оч похоже!
Знаешь если ты все это так думаешь, и спрашиваешь и взвешиваешь - не то это, "Оставь и забудь".. в смысле занимайся собой и езди к нему когда тебе нравится. Моё мнение в этот раз совпадает с боЛьшинством - ничего из этого не выйдет! Я тоже тут весь форум вы**** вопросами по своей ситуации в своё время как и что, нет ответов - займись СОБОЙ и пусти ситуацию на самотёк - когда встанет ребром - туда или сюда - тогда и будешь думать!
Это если ты по натуре сильная, все сама, и знаешь чего ты хочешь.. если же ты боЛьше женщина кот надо ЗА мужчиной - тогда может стоит и наступить на своё желание жить в городе и начать "строить" с ним дом. Ты ничего не писала про работу, карьеру, а тока про врачейм, детские сады и все такое. Если дело не в работе (я имею в виду каких то там амбициях карьере), то почему не в деревне? ребёнку тока лучше.. а ремонт - можно кредит взять. Хотя если дом ему не принадлежит - может все еще и по другому повернётся.

Sprung zu