Вход на сайт
как быть?
4732 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ela-Ela 22.09.10 08:43, Последний раз изменено 22.09.10 09:22 (koder)
В ответ на:
Он просто как koder здоровый мужик и не понимает, что такое хроник и с чем его едят.
Он просто как koder здоровый мужик и не понимает, что такое хроник и с чем его едят.
Согласен.
В ответ на:
А когда ребенку лет 10 будет, а ей под 40,.... тогда возможно ехать жить в деревню в благоустроенный дом.
А когда ребенку лет 10 будет, а ей под 40,.... тогда возможно ехать жить в деревню в благоустроенный дом.
И тогда не будет. Либо ТС и МЧ сьезжаются в доме и поднимают его либо сьежаются в сьемной квартире - и тогда дома не будет. Ибо дома не благоустраиваются сами. Или дом будет продан или сдан другим жильцам.
Вариант со сьемной квартирой не плох. Но он подрозумевает (для меня по крайней мере) полный отказ от дома. Навсегда. Своего дома( где можно на крылечке посидеть и посмотреть как как ребенок возится в песочнице, где нет собачьего дерьма) не будет.
Я не сильно знаю, что такое хронические болезни. Но в моем представлении гамак в собственном саду, возможность посидеть на солнышке на террасе, пройтись пару километров вечером полями не должны сильно эти самые болезни обострять. У меня сейчас отличная съемная квартира на окраине города балконом на озеро - а велосипеды нормально поставить негде.
В ответ на:
Холодные полы + печное отопление пришлось менять на центральное
Холодные полы + печное отопление пришлось менять на центральное
Вариант положить боденхеицунг + установить центраьное отопление может быть дешевле оплаты миты на стороне. Финансовую сторону нужно конкретно считать и разговаривать с МЧ предметно.