Вход на сайт
как быть?
4732 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Дюймовочка2010 21.09.10 10:09
В ответ на:
у меня есть желание. но это выглядело по другому "вместе искать жильё, вместе его обустраивать как нам нравится. всё с чистого листа, на новом месте, с новыми силами.
у меня есть желание. но это выглядело по другому "вместе искать жильё, вместе его обустраивать как нам нравится. всё с чистого листа, на новом месте, с новыми силами.
Звучит романтично. Правда несколько вопросов. Искать жилье - значит для вас искать съемное жилье? Реально в вашем положении получить кредит на покупку своего жилья в центре города имхо нереально. Тем более дома. Значит если покупать, то снова в деревне.
У МЧ есть дом. Дом где он чувствует себя дома и хозяином. Мне сложно это объяснить женщине, но это место, где можно взять железяку и зафигачить по ней молотком и не получать потом письма счастья от фермиетера. Образно говоря. Отобрать это чувство у мужчины - это как женщине к парикмахеру запретить ходить - не умрет конечно, но...
Что касается врачей - тут вам нужно точнее расчитывать. Если счет идет не на секунды и вы не предвидите нотфаль, то к врачам намного проще ездить на машине, чем ходить пешком. При этом вы идете не к ближайшему, а к лучшему. Живя в большом городе ( 500 000 тыс.) мы ездили к зубному за 20 км.