Login
почему нельзя оставить ребенка одного
3583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Knjazhna 20.09.10 20:14
В ответ на:
Сейчас вас сожрут Ну, трясутся сейчас над детьми чрезмерно. В советское время оставляли и ничего, никто не задыхался, а здесь чуть ли не до 18 надо каждые пять минут контролировать всё... Моя мама с тётей оставались на пол суток одни, одной лет пять и другой года три, ничего с ними не случалось никогда, а сейчас только заикнись о таком, шуму будет...
Сейчас вас сожрут Ну, трясутся сейчас над детьми чрезмерно. В советское время оставляли и ничего, никто не задыхался, а здесь чуть ли не до 18 надо каждые пять минут контролировать всё... Моя мама с тётей оставались на пол суток одни, одной лет пять и другой года три, ничего с ними не случалось никогда, а сейчас только заикнись о таком, шуму будет...
Не смогла пройти мимо....
Оставила меня мама , с советское еще время, одну дома. Оставила потому-что я болела воспалением легких, и младшей сестре тоже стало плохо . Мама закрыла меня( 8 лет мне тогда было) на замок, а сама в больницу побежала. Пришла с больницы, а дом ( в котром я под замком сидела) до тла сгорел и весь район оцеплен милицией и пожарными. В то время пока мать с сестрой на руках до поликлиники топала сосед решил газовый баллон проверить. Баллон взорвался, разнес пол дома... хорошо что я выглянула из окна и попросила меня спасти, но после этого пожара я 2 месяца не разговаривала. Мне сейчас 34, а газа боюсь до истерики. А что случлось с моей мамой? С тех пор она страдает кратковременной потерей памяти. С годами, привада, это все сгладилось немного. Врачи говорят что это защитный механизм сработал.
Вот так вот бывает. Своего ребенка (5лет) даже в аптеку за углом беру с собой.