Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Детская интеграция - 2 Как помочь ребенку?

20.09.10 18:59
Re: Детская интеграция - 2 Как помочь ребенку?

Cheshirka местный житель
Cheshirka
в ответ Zelenyuk 20.09.10 16:56, Последний раз изменено 20.09.10 19:00 (Cheshirka)
поверьте мамочка не пройдет и пара лет как создадите тему "помогите спасите ребенок не говорит по русски!!!!"
если вы родители владеете хорошо русским то и давайте ему этот язык!!! а немецкий он выучит когда начнет ходить в детские учреждения.
а по поводу садика где вам сказали такое воспитатели,то я бы из него бежала без оглядки они что не знают особенностей детского развития??? или они считают что ребенок попавший первый раз в незнакомую обстановку с радостью в нее окунется??? да даже если она ее и поняла то вполне могла не отвечать и не реагировать изза того что она ей просто не понра))))
при всем при этом я не утверждаю что вы не должны заниматься с ребенком. достаточно(это так для примера,а дальше сами включайте голову будет показывать картинку и давать названия картинок и ходить на площадку где другие детки играют и не суть что она с ними не играет она все слышит и запоминает.
как уже писали смотрите мультики, детские передачи(хотя это не так уж и полезно для здоровья),читайте на ночь сказки(хотя для этого я считаю должен быть немецкий у родителей в совершенстве).

Перейти на