русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как быть?

20.09.10 16:40
Re: как быть?

koder местный житель
koder
1.
В ответ на:
Он от туда переезжать в город не хочет, ему нравится, что он там сам себе хозяин.

Это очень много значит для мужчины. Свой дом, свой гараж, своя мастерская. Поверьте, для него это не просто дурь.
2.
В ответ на:
а до большого города, где живу я, минут 30 на трамвае или около 10 мин. на поезде.

Из деревни? Уточните пожалуйста. Имхо 10 мин на RЕ или S-Bahne - вообще не разговор.
3.
В ответ на:
Я же не хочу ростить детей в таком состоянии, в котором сейчас прибывает дом.

Когда родился мой ребенок, в щели оконной рамы проходили пальцы. Расумеется других вариантов у меня не было. Расумеется вы ни в коем случае не должны рожать ребенка там, где вы не хотите. Но на здоровье моего ребенка эти условия не повлияли и в вашем случае у меня сложилось впечатление, что вы сами скорее не хотите "одевать каждый раз шубу выскакивая туда". Что в общем то правильно и обьяснимо.
4.
В ответ на:
А живя в деревне, мне чтобы достичь хотябы большую часть перечисленного, как минимум придётся делать права и покупать машину

У вас нет прав? В принципе при любом раскладе они понадобятся - особенно с маленьким ребенком. Даже в большом городе.
Имхо - у вас очень большие проблемы. Если вы уговорите МЧ переехать в город - значит он пожертвует собой. Похоже у него деревенский менталитет. У вас городской. Один из вас должен пожертвовать собой. Вы же не хотите.

Sprung zu