Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как быть?

20.09.10 16:29
Re: как быть?

BloodRina кровожадная
BloodRina
я не знаю чем вы болеете и не знаю вашего молодого человека. Но никто не даст вам гарантии, что он останется, когда вам будет плохо (не этот конкретный, а любой мужчина) и нет гарантии, что ребенок не окажется у отца или в приемной семье, а то и в приюте. Гарантии нет никогда, человек даже за себя не может поручиться. В можете пожетвовать собой и узнать, что будет, а можете искать альтернативы-например общее жилье, но рядом с бабушкой, если ей нужна помощь. Возможно, эксперимент обломится и время будет потеряно, а может он будет тем самым. Но о чем подумать стоит, это о детях, будучи заведомо больной (некоротые болезни передаются, пусть с малойх вероятностью, по наследству, а при других состояние ухудшается вбо время беременности или родов от гормонального всплеска, что значит для вас быть слишком больной, чтобы мочь воспитывать своего ребенка, обдумайте это очень хорошо, это, ИМХО, самая большая проблема). Дай вам бог, чтобы все было хорошо, но хорошо бывает не всегда и рисковать собой или же жизнью ребенка-это огромная разница
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!

Перейти на