Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

В Германии женщина-адвокат убила мужа и сына(страшно в каком мире мы живем)

20.09.10 16:23
Re: В Германии женщина-адвокат убила мужа и сына(страшно в каком мире мы живем)

Наталья1 коренной житель
Наталья1
в ответ momsilka 20.09.10 13:18
Я живу в Лёррахе. Вчера вечером сходила на фитнесс, возвращалась через парк. Погода хорошая, народу много гуляет, кто на велике, кто на роликах, старички на скамеечках сидят. Я еще подумала: как хорошо когда все мирно, не страшно, гуляешь, радуешься жизни. Жизнь прекрасна. Пришла домой, стала ужин готовить. Младший сын с друзьям на улице за окном пытались воздушного змея запусть (ветра-то не было). Вообщем благодать такая. И тут машины с сиренами одна за другой, громко, много...
Трагедия произошла в самом центре города, почти возле Ратхауза. Мы живем чуток на окраине. Пешком минут 20. Возле нашего дома главная дорога города, и всегда все с мигалками мимо едут. Мы как бы привыкшие слышать, мало ли че бывает. А тут было ну крайне много: один за одним: и пожарная, и скораяя, и полиция. Я уже тогда сказала, мол что-то серьезное. Я старший сын инфу в инете часам к 10 вечера откопал. Мы смотрели сообщение и тихо офигивали (сорри). Когда такое происходит где-то там, это как бы не ощущается, что в реале. А кода у тебя под боком. А, ведь, воскресным вечером и мы могли пройтись по тем улицам.
В такие моменты понимаешь, что всем мы под Богом ходим. Никогда не знаешь, что с стобой будет в ближайшие 5 минут
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)

Перейти на