Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как быть?

20.09.10 15:47
Re: как быть?

Дюймовочка2010 прохожий
Дюймовочка2010
в ответ Батерфляй 20.09.10 14:32, Последний раз изменено 20.09.10 15:48 (Дюймовочка2010)
В ответ на:
Прочитав два раза текст,я пришла к выводу,что человека этого вы не любите

знаете, после пары неудавщихся отношений, любовью глаза не закроешь, как бы этого не хотелось.
тут уже начинаешь думать головой в первую очередь, а потом уже всем остальным.
я раньше тоже готова была хоть на край света, а сейчас я более трезво смотрю на вещи.
В ответ на:
у вас с ним совершенно разные жизненные ценности

да, может ценности и разные. но я пытаюсь принять его таким каким он есть, хоть и есть моменты, которые меня не совсем устраивают.
но где вы видели идеальных людей? я и сама не могу сказать, что я идеальна, бывает, что и его тоже во мне что-то раздражает. но ведь так у всех и это не повод, чтобы помахать друг другу ручкой. мы ищем компромиссы, но это тот случай, из которого мне самостоятельно не выплыть.
В ответ на:
вы сами пишите не хотите упустить свой шанс и выбора у вас нет,т.к из за вашей инвалидности остальные мужчины делали ноги

а Вы думаете, что выбора так много? и где гарантия, что мне ещё встретится такой человек, который готов быть рядом не смотря ни на что? таких к сожалению очень мало, и не факт, что я ещё могу такого встретить.
В ответ на:

Мое мнение,что вам не надо с ним съезжаться,если вас в начале жизненного пути с этим человеком многое уже раздражает и со многим вы не согласны

мне кажется, что ранно или поздно через такое проходят многие пары. идеальных отошений не бывает. я же не бегу от этого, я пытаюсь это как то решить.

Перейти на